酪農学園大学では牛乳の消費拡大を目指し「ミルク産業活性化推進事業」として様々な取り組みを行っております。その取り組みの一環として今年度は「トレーニング後におすすめの牛乳を利用した筋肉料理コンテスト」を開催し、皆様からアイデア料理を大募集したいと思います。
このコンテストは牛乳がトレーニング後の体づくりに良いことを踏まえ、運動部に所属している男子学生が練習後やトレーニング後に自宅で簡単に作ることができる料理を募集し、審査するというものです。
審査は2回行われ、1次は書類審査、2次は実演審査となっております。
最も優秀な成績を収められた方には牛乳贈答券1万円分を贈呈いたします。
料理を応募される際はチラシと募集要項をお読みになり、募集用紙に必要事項を記入をうえ酪農学園大学社会連携センター 地域連携課までお送りください。
応募は個人・団体問いませんので皆様ふるってご応募ください。
チラシのダウンロードはこちらから
応募要項のダウンロードはこちらから
応募用紙のダウンロードはこちらから